BerandaBeritaSiswa Siswi Kelas 4 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto Dapatkan...

Siswa Siswi Kelas 4 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto Dapatkan Double Imun Booster Melalui Acara Cooking DayCooking day Level 4.

Jum’at-Sabtu (1-2/10/2021). Bukan lagi dilakukan melalui virtual, namun secara langsung dipraktekkan oleh seluruh siswa kelas 4 (183) di SD Al Irsyad 01 Purwokerto. Kegiatan yang terbagi dalam dua hari tersebut dilaksanakan oleh siswa dan guru dengan menjaga PROKES sesuai ketentuan.

Salad Buah dipilih oleh sekolah sebagai menu pada cooking day kali ini. Selain lezat, tentunya makanan sehat yang kaya akan sumber vitamin ini sangat pas untuk dikonsumsi anak-anak pada masa pandemi ini, terlebih lagi dengan dimulainya kembali PTM di sekolah walaupun masih secara terbatas.

Selain itu, kegiatan yang berubah dari virtual/daring menjadi nyata dan langsung. Menjadi kegembiraan yang luar biasa dirasakan oleh para siswa.Makanannya sehat, hatinya gembira. Itulah double imun booster untuk siswa-siswi kelas 4 SD Al Irsyad 01 Purwokerto.