BerandaBeritaSerunya Classmeeting Level 6

Serunya Classmeeting Level 6

Kegiatan Penilaian Akhir Semester (PAS) 1 telah selesai dilaksanakan dan diikuti oleh siswa siswi kelas 6 SD Al Irsyad 01 Purwokerto. Saatnya para siswa mengikuti kegiatan Classmeeting untuk menunggu waktu penerimaan rapor semester 1.

Pada Senin – Selasa, 13-14 Desember 2021, siswa-siswi kelas 6 mengikuti kegiatan Classmeeting. Kegiatan dilaksanakan sesuai kelompok PTM. Siswa putra mengikuti pertandingan sepakbola di halaman basement gedung 2, sedangkan siswa putri bermain ratu bola di lantai 3. Para siswa sangat antusias dan bersemangat mengikuti kegiatan ini. Terlihat dari keceriaan di wajah para siswa dan keseruan dalam bermain bola. Bagi mereka menang atau kalah tidak jadi masalah. Yang terpenting adalah keseruan, kekompakan, dan kebersamaan dengan teman-teman di sekolah.

Adapun tujuan dari Classmeeting hari ini antara lain untuk mempererat tali silaturahmi antarsiswa, menyalurkan bakat dan minat siswa di bidang olahraga, melatih kekompakan antarsiswa, dan melatih mental bersaing yang sehat serta selalu sportif dalam mengikuti perlombaan.