A. VISI SEKOLAH

Menjadi sekolah unggul dan terdepan yang menghasilkan lulusan berakhlaq karimah, berprestasi tinggi dan berwawasan global.

B.  MISI SEKOLAH

1.     Mengembangkan budaya sekolah Islami.

2.     Menyelenggarakan pendidikan yang utuh, berkualitas dan berwawasan luas.

3.     Mengembangkan sumber daya manusia pembelajar dan pro perubahan.

4.     Menjalin kerjasama produktif dengan komite, wali murid dan pihak eksternal.

C.  TUJUAN SEKOLAH

1.     Menjadi sekolah yang unggul dan terdepan dalam pembentukan kepribadian muslim yang kaffah melalui pembiasaan di sekolah bersinergi dengan pembiasaan di rumah.

2.     Menjadi sekolah yang unggul dan terdepan dalam proses pendidikannya sehingga memunculkan potensi setiap siswa yang berprestasi tinggi dan berwawasan global.

3.     Menjadi sekolah yang unggul dan terdepan dalam memberikan pelayanan yang prima dan profesional.

4.     Menjadi sekolah yang mudah dicontoh oleh pihak lain dalam pengelolaan sistem pendidikan yang bermutu dan unggul.