SD Al Irsyad 01 Raih Juara 1 Lomba Bulutangkis

juara1 waka
Purwokerto – kegembiraan terpancar dari wajah seorang siswi kelas 4 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto, karena dia baru saja mendapatkan gelar juara 1 pada lomba Badminton tingkat SD se kabupaten Banyumas. Siswi yang berprestasi itu bernama lengkap Assyifa firdaussia Alfath yang berasal dari kelas 4 Ibnu Mas’ud.

Lomba badminton yang diadakan di MORO departement store purwokerto itu diikuti oleh siswa SD kelas 4-6 hampir seluruh SD di Purwokerto. Kejuaraan itu memperebutkan 2 nomer, yaitu tunggal putra dan tunggal putri.

juara1 walas
“Kami sangat bangga dengan prestasi Syifa, semoga prestasi ini akan berlanjut dengan prestasi-prestasi lain, bahkan bisa menjadi atlet yang bulutangkis yang mendunia, dan sholehah pula..amiin”, begitu kata Wali Kelas 4 Ibnu Mas’ud SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto, Ustadz Agus Pitono,S.Pd, pada sela-sela penerimaan piala.

Semoga dengan mendapatkan juara lomba badminton tingkat kabupaten Banyumas, akan memotivasi Assyifa firdaussia Alfath untuk bisa merebut prestasi-prestasi yang lain, dan juga bisa memacu bagi siswa dan siswi yang lain di SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto untuk bisa berprestasi seperti Syifa.

Diposkan oleh pada tanggal 03 Dec 2013. Dalam kategori Berita. 926 views. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry