Seminar Parenting Bareng Ayah Edy

DSC_0152 k
Sabtu ini, (26/8) SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto mengadakan Seminar Smart Parenting dengan tema “Mendidik Anak ala Rasulullah di Era Digital” dengan nara sumber Ayah Edi.¬†Kegiatan ini diikuti seluruh Wali Murid kelas 1 dan guru serta wali murid dari beberapa TK di Purwokerto.

Seminar bertujuan membangun kerjasama sekolah dengan walimurid dalam mendidik anak dengan pendidikan yang Islami, dan memberikan gambaran kepada walimurid tentang pendidikan ala Rasulullah adalah pendidikan yang paling baik dibandingkan metode yang lain.

Diposkan oleh pada tanggal 18 Sep 2017. Dalam kategori Berita. 14 views. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry