Alhamdulillah seminar parenting yang digelar oleh komite SD Al Irysad Al Islamiyyah 01 Purwokerto berjalan dengan lancar. Pembicara bapak Edy Darmoyo, menuturkan dengan apik bagaimana mendidik setiap anak, karena hakikatnya setiap anak memiliki potensi untuk cerdas.

Antusiasme walimurid terlibat dari jumlah ratusan walimurid yang memenuhi ruangan Aula SD A Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto. Juga dari banyaknya peserta yang bertanya, menggali lebih dalam lagi materi yang disampaiakan pembicara, sampai waktu hampir habis masih banyak peserta yang ingin tahu lebih.

Kegiatan ini dimaksudkan sebagai fasilitas dan bentuk layanan kepada orang tua yang bertujuan agar pendidikan di sekolah dan di rumah di bisa sinergis dan diselaraskan. Demikian yang disampaikan kepala Sekolah SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto, Ustaz Alex Nanang Agus Sifa, S.Fil.I, M.Pd dalam sambutannya tatkala membuka acara tersebut.

Semoga kedepan semakin banyak acara-acara berkualitas yang didedikasikan untuk peningkatan pendidikan di Indonesia. Aamiin… (Imalia)