Semarak Wisuda Tartili

SD Al Irsyad 01 Purwokerto besok Sabtu (21/12) akan menggelar Wisuda Tartili Angkatan VI di aula sekolah. Sebelum wisuda, siswa pawai keliling kota memakai kereta mini. Kegiatan yang diikuti 126 siswa kelas 2 dan 3 yang sudah lulus tartili jilid 6 rencananya dibuka oleh kepala UPK Purwokerto Timur.

Selamat pada calon wisudawan dan wisudawati, semoga bacaan Al quran kalian yang sudah baik dan lancar dapat sebagai pedoman dalam kehidupan. Sekolah sangat bangga atas prestasi kalian ….!

Diposkan oleh pada tanggal 19 Dec 2013. Dalam kategori Pengumuman. 356 views. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry