Home » Berita » 25 Siswa Terima Reward MOS

25 Siswa Terima Reward MOS

Jum’at, 6 Januari 2017. Masa Orientasi Siswa ditutup dengan pemberian Reward kepada 25 siswa terbaik. Ada 5 kategori pemberian Reward,  yaitu siswa paling disiplin, sholat paling tertib, whudu paling tertib, semangat dan aktif selama mengikuti kegiatan MOS, dan pembuatan karya-karya terbaik.
Menurut Nur Aisyah Amini, S.Si Wakil Kepala Sekolah Kelas 1, Pemberian Reward bertujuan untuk memberi motivasi siswa supaya menjadikan hal-hal yang baik sebagai pembiasaan sekaligus sebagai apresiasi bagi siswa yang sudah melakukan yang terbaik selama masa Orientasi Siswa Semester 2 Tahun 2016/2017.
Berikut Daftar siswa yang meraih Reward MOS Semester 2 Tahun 2016/2017 :

reward siswa orientasi

WhatsApp Image 2017-01-06 at 07.41.50