Outbond Kelas 2 & 3 Percontohan. “SPIRIT KERJASAMA DI AWAL TAHUN AJARAN BARU”

Bagi siswa kelas 3, kegiatan Out bond semacam ini sudah menjadi kali yang kedua. Berbeda halnya dengan siswa kelas 2, ini adalah pengalaman pertama bagi mereka setelah melewati beberapa tahapan seleksi yang cukup ketat yang akhirnya mengantarkan siswa siswi ini terpilih untuk bergabung di kelas percontohan Al Quran SD Al Irsyad 01 Purwokerto.

Spirit kerjasama dan kekompakan dari siswa siswi kelas 2 & 3 percontohan dapat mereka tunjukkan di sepanjang permainan out bond.

Permainan Ksatria vs Ksatria, Bola bernilai, menyusun piramida dan river tubing menjadi beberapa permainan yang memiliki filosofis bahwa
Semangat untuk berjuang, mengalahkan ketakutan dan kekhawatiran dalam menghadapi tantangan dan kerjasama serta kepercayaan dalam tim sangat diperlukan untuk mencapai tujuan tertinggi.

Sepertinya halnya di dalam proses pembelajaran di kelas, semangat dan kerjasama antara siswa dengan siswa, dan siswa dengan guru adalah kunci sukses untuk mencapai prestasi dan tujuan dalam pendidikan.

Semangat!!
Dan Salam Solid selalu untuk siswa siswi SD Al Irsyad 01 Purwokerto