Minum Enak dan Sehat Dengan Infused Water

Semangat pagi.. Hari ini level 4 ada kegiatan cooking day. Acara dimulai pukul 08.00 sampai 11.00. Siswa siswi mendapat pengarahan dan simulasi pembuatan infused water dari Ustazah Latri di musala kemudian dilanjutkan dengan kegiatan meracik racik infused water bersama sama di depan kelas. Infused water yang dibuat siswa terdiri dari lemon, timun, dan daun mint yang manfaatnya baik untuk kesehatan, antara lain melancarkan pencernaan, detok, dan banyak manfaat lainya. Selain membuat infused water, siswa juga membuat jeruk peras. Ternyata mengolah buah dengan dibuat infused water membuat siswa semangat dan penasaran. Siswa mendapat banyak pengalaman dari kegiatan tersebut. Infused water yang sudah dibuat akan diminum bersama-sama setelah makan siang. Semoga menambah semangat siswa siswi untuk menyukai buah-buahan ya. (Nafa)