Home » Artikel » Meraih Prestasi dengan Disiplin

Meraih Prestasi dengan Disiplin

Sabtu, 1 September 2018

160 siswa kelas 6 berlatih bersama kakak2 Menwa Unsoed
Tujuan kegiatan ini membentuk sikap disiplin siswa agar mengatur diri, cekatan, kuat secara fisik dan mental sehingga dapat meraih prestasi yang maksimal.

Kegiatan yang mengambil tempat di basket ball field area komplek gedung Sumardjito UNSOED ini menarik antusiasme siswa kelas 6 karena salah satu kegiatannya adalah meluncur menggunakan flying fox. Walhasil sepulangnya dari kegiatan ini, membawa pulang semangat dan motivasi untuk berprestasi lebih baik lagi.

Level 6 Go Nas, SD 1 SOLID, Best Choice

(Nur Azizah)