Mengudang Tokoh Level 6 – Berbagi Pengalaman Belajar di Mesir

Siswa prestasi Kelas 11 Al Irsyad Al Islmaiyyah Boarding School Purwokerto (AABS). Alumni Siswa SD 01 Al Irsyad Purwokerto berkesempatan menimba Ilmu di Mesir. membagi ilmu kepada adik-adik kelas 6 SD 01 Al Irsyad Purwokerto.

Video Lainnya :Klik disini

Diposkan oleh pada tanggal 27 Feb 2018. Dalam kategori Artikel, Berita. 141 views. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry