OutBond Mini Bersama Siswa TK

DSC_12442

RABU, 30 NOVEMBER 2016. Kegiatan rutin tiap tahun pelajaran tersebut bertujuan untuk mengenalkan lingkungan sekolah melalui acara yang sangat asyik dan menarik. Siswa TK disambut dengan meriah. Ada pertunjukkan seni dan parade penampilan Ekskur unggulan yang sangat diminati di sekolah, diantaranya Tae Kwon Do, sepatu roda, dan sepakbola. Kemudian siswa TK diajak berkeliling sekolah lewat games-games  yang seru. Pos permainan di halaman sekolah, pos outbond di Lt.2 gedung sekolah dan pos keterampilan membuat roti isi dan menyusun puzzle di kelas, dan diakhiri dengan pos tangkap ikan di kolam sekolah. Siswa TK terlihat sangat senang setelah mengikuti kegiatan apalagi mereka kemudian mendapat oleh-oleh yang sangat banyak, ada Foto, puzzle, balon dan ikan. “Sungguh suatu pengalaman yang sangat asyik”

Diposkan oleh pada tanggal 07 Jan 2017. Dalam kategori Berita. 16 views. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry