Family Day Level I

DSC_0346

Purwokerto – Keluarga merupakan madrasah pertama bagi anak-anak. Anak-anak akan banyak belajar dari orang tuanya saat mereka dapat berkumpul bersama. Dengan alasan inilah level 1 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto menyelenggarakan kegiatan yang melibatkan guru, siswa, dan keluarga siswa. Kegiatan yang diberi nama Family Day ini bertujuan untuk menjalin persaudaraan antar keluarga siswa kelas I. Kegiatan ini dibuka oleh ustadz Sudrajat, S.Sos. kepala SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto.

Lomba-lomba yang diadakan dalam acara ini antara lain: lomba mengipas balon, estafet kelereng, meracik gado-gado, becak-becakan, dan estafet holahop. Tak kalah meriah lomba yel-yel antarkelas. Kegiatan yang bertempat di halaman pendopo wakil Bupati ini berakhir pada pukul 10.30. Hari itu siswa, orang tua, dan guru mendapat pengalaman yang akan selalu diingat.

Diposkan oleh pada tanggal 01 Sep 2015. Dalam kategori Berita. 30 views. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry